• ▲ 위로가기
공지사항

짐정리 쉽게쉽게 하는법! 다들 알고싶으신가요?

페이지 정보

작성자 작성일17-01-17 10:30 조회8,877회

본문

안녕하세요
SK포장이사 입니다.
요즘 같이 추운 겨울철 이사 많이들 하시는데요
고객님들이 제일 궁금해 하시는사항이 짐정리 쉽게 하는법이 아닐까 싶어요
그래서 제가 쉽게 할 수 있는 방법 몇가지 알려드리려고 합니다.

1: 박스에 써놓기
미리 해놓으시면 어떤것이 들어있는지 파악이 쉽게 됩니다.

2:깨지기 쉬운 유리그릇 따로 포장해놓기
이사할땐 깨지기 쉬운 유리그릇은 필수로 포장을 해놔야 해요
신문지나 에어캡으로 포장하신 후 따로 빼놓으시는게 좋습니다.

​3:폐기물스티커/쓰레기봉투 미리미리 준비하기
이사하기 일주일전이라도 버릴 가전제품있으시면 스티커는 필수입니다.
쓰레기봉투도 있으면 더 좋을것 같네요

더 궁금하신 사항있으시거나 이사 계획있으시면 064-725-2444로 문의주세요
감사합니다.

제주SK포장이사 · 대표자 : 박윤영 · 제주시 오라로 10길 16-9, 1층(오라이동) · 사업자번호 . 616-16-91141 · 대표번호. 064-725-2444 · 팩스번호. 064-711-2484 · 통신판매업 : 제2015-제주삼도1-00003호